欢迎光临!当前时间是:   【设为首页】 【加入收藏】
  电子回收
18
  金属回收
16
  塑胶回收
9
  机械设备回收
6
  倒闭厂回收
7
  库存回收
7
  线路板回收
2
  电线电缆回收
5
  电子元器件回收
5
  精雕机回收
2
  整厂回收
2
 

深圳市龙达再生资源有限公司

   联系人:梁生

   手  机:13760273591

   微信号:13760273591

   Q   Q:310232668

   邮 箱:310232668@qq.com

   地 址:深圳公明将石路144号(总公司)

(在各大地区设有回收站点)


  深圳电子回收、东莞电子回收、

  江西废品回收、惠州废品回收

  中山金属回收、广州废品回收

 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 资讯动态 资讯动态
 

PCB线路板回收和解决目的

来源:  |  发布时间:2020/10/20 15:10:30  |  浏览次数:

线路板回收:通讯板,交换机板,电脑板,主机板,手机板,覆铜板,电话机板,显示器板,电视机板,空调板,镀金板,洗衣机板,传真机板,复印板,打字机板,程控机板,笔记本板,手提电脑板,电源板,MP3板等各类线路板。

镀金废料回收:线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各种下角料边角料镀金,镀银,镀钯。

每个智能家电或非智能家电都在pcb板上操作。 世界上每天生产制造约数十亿个pcb基板,另堆积了数亿吨以上的废弃pcb基板。
如果pcb基板随便扔掉,其中的电子部件、锡、铅、镉等是比较严重的环境污染,会立即伤害当地人的身心健康。 收购街道,着眼于环境保护活动,通过现场服务提示pcb基板收购服务项目。

PCB线路板的回收和解决目的是从这里提取其中含有的金属材料和非金属材料,充分利用再生能源。 但是,仅粉碎pcb基板,
分解分离金属材料和非金属材料是不够的,重要的是可以按照科学规范的加工技术分离金属材料和非金属粉。 基板回收解决的
难度系数很大,但得到的权益非常大。 pcb基板金属材料的成分达到40%以上,最多的是铜,此外还有金、锡、镍、铅、硅等金屈,其中不缺少有色金属,自然界中银矿金属材料成分是一般情况。 

根据2017年的数据信息,基板的回收价值达到了550亿欧元。 与其他废弃物的回收相比,pcb基板与含有高使用价值收购物的金矿石同等。 深圳市线路板的回收不仅可以消除空气污染的安全隐患,还节约了很多金属材料资源。 如果公司和企业需要回收废弃物pcb基板,欢迎在线留言!




分享到:
浏览次数:  发布时间:2020/10/20 15:10:30  【打印此页】  【关闭
 
  友情链接:深圳废品回收    深圳电子回收     深圳电线回收  深圳线路板回收   深圳塑胶回收  东莞电子回收  惠州电子回收  深圳电路板回收  深圳二三极管回收   

深圳市龙达再生资源有限公司  www.longdahs.com   粤ICP备16100710号-2   @  2001~2022   All rights reserved

电话:13760273591   联系人:梁先生  地址:深圳市光明新区公明将石路144号